皆さんお久しぶりです。昨年の9月27日以来の担当のおやっさんです。
今年もやっと春らしくなってきましたね。私の家では、ミニトマトとなんばん類を作っています。なんばんは、焼いて醤油に漬けたり、なんばん味噌にするとすごくご飯が進みます。三升漬けなんかもやめられません。食べ過ぎて怒られそうです。
私自身は辛さに弱くはないのですが、ハバネロは強すぎでしたね。
1個食べただけ、お尻が壊れるかと思いましたよ。(笑)
さて、今年も頑張りましょう。それでは、また。
皆さんお久しぶりです。昨年の9月27日以来の担当のおやっさんです。
今年もやっと春らしくなってきましたね。私の家では、ミニトマトとなんばん類を作っています。なんばんは、焼いて醤油に漬けたり、なんばん味噌にするとすごくご飯が進みます。三升漬けなんかもやめられません。食べ過ぎて怒られそうです。
私自身は辛さに弱くはないのですが、ハバネロは強すぎでしたね。
1個食べただけ、お尻が壊れるかと思いましたよ。(笑)
さて、今年も頑張りましょう。それでは、また。